Binance Coin растет против рынка
5 декабря 2018

Binance Coin растет против рынка

Очередная попытка криптовалют развернуться, закончилась распродажей. В начале дня капитализация рынка прибавила почти 4%, но далее практически весь рост был потерян:

Такие «ловушки для покупателей» создают критическую массу стоп-приказов, способную продавить рынок ниже в случае пробоя локальной поддержки $3600 по биткойну.

При этом из общей массы криптовалют второй день выделяется Binance Coin (+12.6%). Триггером мог послужить целый ряд причин. Во-первых, Tripio, основанная на блокчейне система букинга отелей, объявила о партнерстве с Binance и добавила токен BNB как основное платежное средство для своих клиентов. Также Binance намерена продолжить выкуп токенов с рынка, на это идет 20% прибыли биржи. И наконец, не надо забывать об основном практическом использовании BNB – при оплате этим токеном трейдеры могут сэкономить 25% от комиссии биржи.

Технически BNB преодолел локальное сопротивление $5,63 и остановился недалеко от другого сопротивления $6,50, если оно будет также пройдено мы можем увидеть продолжение роста до отметок выше $8:

<< Вернуться у списку новостей